Mürbeteig:
100g Mehl
50g Zucker
1 Prise Salz
1 Eigelb
50g Butter
Mehl auf eine Fläche sieben, Mulde bilden, Zucker,Salz und Ei hineingeben, Butter auf dem Rand flockig verteilen, alles gut verkneten und 30min. kalt stellen.
Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizten, Teig ausrollen und in Springform (20cm Durchmesser) legen. Kleinen Rand formen. Für 20min backen.
Heidelbeercréme:
100g Marzipanmasse
150g Schmand
1/2 Päckchen Puddingpulver
1 Ei
Heidelbeeren nach Belieben
Marzipan fein reiben (nicht in Stücke reißen) mit Schmand, Ei und Puddingpulver verrühren.
Auf dem fertig gebackenen Teig verteilen, darauf Heidelbeeren und wer mag, gemahlene Mandeln streuen
Das ganze nochmal für 20-25min in den Ofen et voilà!
via "GU Kleine Kuchen"
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